MY

说个秘密 陈天润永远可爱

如果天润醒来穿越到了不友善的十八楼2

禁止上升

严重ooc





在陈天润离开教室后,士大夫把所有人集合到教室中央,但多数人还在惊讶陈天润和士大夫讲的对话“是不是所有的人都废票就是全员出道了”“是的这是隐藏规则”



好不容易把人集合好,士大夫让孩子们轮流讲选择那人的原因,在讲的过程中其他人不能发言



“我选择苏新皓,因为没有说不成团就是不能出道,我自己的猜测是多的那人solo,而我认为苏新皓比较全能,能歌擅舞弹的一手好琴还会自己创作,在我们之中最适合solo出道”



“我选择的是陈天润,原因很简单,看弹幕看到有人说陈天润和我长得越来越像了,要是陈天润成长起来对我来说不好”



“我选自己,因为我觉得陈天润会选自己”



“我选择的是王浩,老师,因为王浩年纪最小,如果没出道还有更多时间,甚至到四代继续练习也是有可能的”



“我也选的王浩,原因比较单纯,不熟”



“我选陈天润,原因明摆着吧,我们人气接近,我不想被超越,穆祉丞应该也是吧”



“我选择的是陈天润,粉丝不都觉得我和他不熟吗”



“我也选陈天润,原因和苏新皓一样”



“我选自己,天润聪明猜到了,我也是,虽然我没那么确定,但总要赌看看”



“我选陈天润,我看到很多人选陈天润就跟着了”



“我一样选陈天润,他话少,太安静了,虽然在我们面前还好,但偶像就是要外向点儿不是吗”



“我选陈天润,原因就像余宇涵说的那样,就不多说了”



“我选王浩,原因是因为王浩年纪符合四代”



“我选陈天润,在练习时也觉得很厉害,但如果陈天润把舞蹈也练好了,就真的没什么弱点了,感觉也挺适合solo的”



全部的人都说完了,也开始争论起来了



“赵冠羽你投我?你能百分百确定不成团就是solo吗!”


“看到我们投陈天润所以跟票?官俊臣也废票吧!都看到我们投谁了!”


“王浩的理由也莫名其妙!”


“说什么呢!你们不也因为我年纪小投我这就不奇怪?邓佳鑫也是什么原因,就因为不熟!”


“张极和苏新皓投陈天润也说不熟,tia润进公司早,他们都觉得不熟,你进公司晚,还不许我说和你不熟?”



每个人都把自己的不满毫不隐藏的说了出来



“好了安静!刚才天润在另一间教室里,也有讲出自己投自己的理由,有录下来,我播一下,你们先安静”士大夫



可能是内疚可能是好奇也可能只是单纯的了解陈天润说话的音量,真的都安静下来了


「我选择自己,因为我觉得全员废票有可能全员出道,我也说不明白就是种直觉,后来看到左航和张泽禹也是废票,张泽禹很聪明可能也猜到了,左航的话我一直都觉得他很懂我,是因为猜到我的想法吗?老实说我自己也不知道没成团公司会怎么安排,但不外乎就那几个选项,转入影视部、solo或是重回普通人,如果我能继续待下去的话,希望我们能顶峰相见吧」



语音播完很久了,依然没有人开口说话,而士大夫自顾自的说完明天的安排便立刻了教室,留下安静的14人















每个人都因为没有在录影而如实的发言,却不知阴影处藏着什么






我尽力了啦,真的没有文笔

评论(16)

热度(499)

  1. 共13人收藏了此文字
只展示最近三个月数据