MY

说个秘密 陈天润永远可爱

重拾笑容大作战(终于到下了)

/ooc

/私设

/上升者买不到天润周边



“陈天润你别生气,苏新皓他傻不是故意吓你的,张泽禹提议玩游戏也只是希望你能笑笑”



两人从等车开始就一直没有讲话,一直到了宿舍张极才开口和陈天润解释



“我没生气”



“是,你没生气,那你不开心的原因是因为张泽禹提议的游戏吗?”



见天润还是没打算主动说出来,只能自己慢慢引导了



“嗯…”



虽然很小声,但在安静的宿舍裏,这音量也够传递给张极了



“也和你回来后不笑的原因有关吗?可以和我说说吗?”



张极继续问下去



“就是…那个……日照的朋友说你们…”



“说我们不好?让你别和我们接触?是不是那个音乐老师那儿的!”



听天润说日照的朋友,张极第一个联想的的就是他们声乐老师视频里天润靠着的那个男孩,想到他就不爽,语气也不自觉凶了起来



“不是老师那的是…学校的,他说你们讨厌我,觉得我多余…我以为你们今天是因为喜欢我才来找我……”



天润被张极的口气吓到了,本来就有满满的委屈,现在被凶一下,又想哭了



“我们没有讨厌你,连一点不喜欢的想法都没有,没找你是怕打扰到你学习,之前姚昱辰问我们功课,我们才知道你们山东的作业有多难,我们也怕你觉得我们烦啊…”



看天润眼眶又湿了,才发觉刚语气不太好,调适一下才又开口,解释到自己也觉得委屈,每次都要隔那么久才能见到的弟弟,还不能随便找他玩,自己也好难过



“那游戏呢?”



“张泽禹看你回来都不笑了才提议逗你笑,没想到会让你不开心”



“…你们真没有讨厌我吗?”



“怎么可能讨厌嘛!”



“张极…你们赢的有奖励吗?”



“好像是说晚餐不用付的样子?”



在讨论的时候张极满脑子都在想天润的变化,奖励什么的也没仔细听



“你参加了吗?好像没见你来逗我…”



“应该算是参加了吧,我这不是想不到怎么逗你就见你被苏新皓追了嘛”



“那…张极一个抱抱换一顿晚餐你说划算不划算”



讲完天润便张开他的手臂,还用星星眼望向张极



“划算,当然划算!”



张极把陈天润抱在怀里,也成功收获了陈天润甜甜的微笑,算是今天最大的赢家了吧



在重拾笑容大作战中,张极血赚!






以下非正文

第一次写完一篇文的样子(有发出来的)

笔记本里是有写后续的,但高三真的好累啊,一堆模拟考还有期中考,时不时的突击小考,基本上回到家就没什么动力了,有机会再看能不能更个番外之类的



评论(13)

热度(73)

  1. 共5人收藏了此文字
只展示最近三个月数据