MY

说个秘密 陈天润永远可爱

对你绝非见色起意

在别墅住了一晚隔天吃了早歺,就直接被司机载去公司,开始新的练习日常,昨晚刚发进化论上集,今天士大夫就说要路演,甚至连下集都因剪辑问题拖到现在还没发


总之这次路演很特别,完全忽略番位一人就是两首,十二位三代练习生加上在官方微博上公开过的两位四代练习生官俊臣王浩,总共十四人,跳的全是自家艺人的歌,第一轮分三组,5人、5人、4人,歌曲分别是《快乐环岛》、《魔法城堡》和《小精灵》,四代二人需同组,无论是四人组还是五人组两人都是共同负责一人的part,其余人负责另两part,带四代的组别有优先选曲权,主动与四代成员组队的起立,超过三人则battle决定


天润第一个起身,随后姚昱辰跟着站起来


确定没有其他人有意愿与四代组队后,士大夫把陈天润、姚昱辰、官俊臣、王浩四人的名字写在白板上,未分组的十人自由组队


第二轮分为两组,一组七人,四代需分开,三代成员抽签分组,曲目为《全校通报》和《姊姊真漂亮》


分组结果


第一轮

陈天润、姚昱辰、官俊臣、王浩(快乐环岛)

童禹坤、邓佳鑫、余宇涵、张峻豪、穆祉丞(魔法城堡)

朱志鑫、左航、苏新皓、张极、张泽禹(小精灵)


第二轮

朱志鑫、童禹坤、邓佳鑫、余宇涵、穆祉丞、姚昱辰、官俊臣(全校通报)

左航、苏新皓、张极、张泽禹、陈天润、张峻豪、王浩(姐姐真漂亮)


在分组过程中进化论下集也悄悄上线了


分完组士大夫便让他们到不同的教室练习,苏新皓身为卷王,一到教室就打开手机查歌词,选到小精灵,苏新皓是无语的,三首歌就《小精灵》的风格最可爱还是唯一的纯唱,没办法,《快乐环岛》被优先选走,后来猜拳输了,就剩《小精灵》了



“朱志鑫你啥时不输这时候输”



“有啥关系,小精灵也挺好的”



“这首应该给他们的,年龄小唱这多合适,还没他最不熟练的舞蹈,他会主动选和四代组队是为了选曲权吧,还说他聪明呢,为了不装可爱挺拼的嘛,连真正适合他的是什么都不知道”



虽然没指名道姓,但有点脑都知道他在说陈天润,毕竟苏新皓特别针对陈天润



“你说错了,陈天润知道,而且我们之中最不在乎被说可爱的估计就是陈天润了”



“小精灵2020年天润就唱过了,在山东的时候”



“阿润选快乐环岛的原因我知道但我不讲,诶~我就是玩儿”



“搞得谁不知道似的”



“就是!谁不知道啊!……诶不是为啥你们都知道?我咋不知道啊?”



“我也不知道啊,欸欸重头戏来了,花田错!陈天润要出场了”



“我也在的好伐,这可是我和阿润的双 人 舞 台!”



“是是是,好好好,不就是捡了长的像的便宜吗”



“你们搞什么,不记歌词在覆盘别人的舞台?”



“师兄的歌还用背?要我清唱都行”



“不会吧苏新皓还需要背歌词?师兄的歌耶”



“行!你们去和他们说我们行了,等他们练好通知我们准备第二首”



说完苏新皓就把歌词的页面关了,打开微博,正好跳出讯息 ‘您关注的TF家族-左航……您关注的TF家族-陈天润……热搜


#左航、陈天润 花田错#

#TF家族三代陈天润 小提琴#


好奇下苏新皓点进词条,看了几张图片后,苏新皓依然不相信陈天润会拉小提琴,又点开B站看花田错舞台和其他陈天润在的舞台,苏新皓傻了



“陈天润他……会小提琴?他什么时候这么厉害了?”



“你看日常的时候是把陈天润练舞的part跳过了吗”



“他是看到陈天润就跳了吧”



“怎样苏新皓,我就说他很秀吧,小提琴从小学的,花田错里拉的是梁祝,那可是十级的曲呢”



“你都没看,还说他没实力,他舞蹈已经进步很多了”



“是吗…我不知道”



“你去他们练习室亲眼验证下不就好了”





以下非正文

星期三到五高三毕旅,因为一些因素我没去,在学校自习,可以使用手机,这几天估计很闲

第二轮的分组真的是抽签的

评论(11)

热度(118)

  1. 共2人收藏了此文字
只展示最近三个月数据