MY

说个秘密 陈天润永远可爱

对不起

余宇涵×陈天润


陈天润:咳咳同学们怎么了?都不认真上课


陈天润-峻峰中学著名历史老师,长得贼帅,有多帅呢?大概就是能让校草都嫌弃自己长相的程度吧!不过可惜的是天润老师已经有对象了还是领过证的那种


『甜润!我们想听你的爱情故事! 』


陈天润和学生们的关系很好,陈天润喜欢直接叫学生的外号,学生也喜欢帮陈天润取各种昵称


陈天润:爱情故事啊?我看下进度,嗯…进度超前满多的,那好吧我就讲个短的,我的家人都非常宠我,当然包括我老公也是,平常很多家事都是我公公婆婆会来我们家做的,我平常在家的时候很任性,只要我生气我老公都会立刻道歉,有天晚上我就问我老公……



「余宇涵你怎么对我这么好呀,每次我生气明明不是你的错为什么你都会道歉啊?」

陈天润在问了余宇涵这么一句话

「都说天大地大老婆最大,老婆就是我的神明,我的老婆一定都是对的!」

「……」

成功的让文化人天润无言 成就get

「好啦我认真点,天润你觉得是你赢了吗?」

「当然啦」

「可是我觉得是我赢了」

「为什么啊?」

「因为啊…你不开心我可能晚上就抱不到可爱的小孩一起睡觉了,但如果我说了一句对不起就能吃到甜甜的老婆为我煮的饭,而且对不起三个字换我老婆开心的笑脸,非常划算」

「……那…我不开心了!」

「对不起」

「嘿嘿,现在我开心了!晚餐想吃什么?」

「只要是你做的…我都喜欢」


陈天润:我和我老公大概就是这样相处的,不管我多任性他都会包容着我,啊不多说了他在外面等我了,今天提早下课,掰掰!



因为我完全不记得有没有发过这篇,所以干脆再发一遍,这是我在21年10打的,改编自我历史老师的爱情故事,老师很常说到他的老公,老师的故事be了,但如果老师的老公没出事的话一定会是很甜的爱情吧


评论(3)

热度(19)

  1. 共1人收藏了此文字
只展示最近三个月数据